※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍀
お出かけ

今週末、親戚の結婚式に家族で参列します。上の子は大丈夫ですが下の子…

今週末、親戚の結婚式に家族で参列します。

上の子は大丈夫ですが
下の子がじっとしないだろうな〜と心配です💦

なにか持って行って良かったものなどはありますか?

コメント

ぐずりだしたら動画を見せるため、スマホのモバイルバッテリー持っていきました!

あとはうちは下の子が車が好きなので家にあるお気に入りのトミカと新しいトミカ、100均に売ってるシールブック(今までしたことないやつ)が良かったです!

それでも、眠かったり飽きてぐずったので最後は主人が抱っこ紐で抱っこだったので、抱っこ紐はあれば楽だと思います✨

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

ありがとうございます💓
    シールブック良いですね😳
    買いに行きます!
    あと、お気に入りの車と抱っこ紐も念の為に持っていこうと思います🥺
    シールブックや玩具はリュックに入れて持たせたままでも大丈夫なのでしょうか??

• 5月13日

退会ユーザー

シールブックと玩具は大人の荷物?の中に入れてましたよ!
    式の時はセカンドバックの中に入れてました✨

ただ、挙式の静かな時と新婦から両親への手紙の時など、静かにしなきゃいけないタイミングの時だけ静かに出来るか不安だったので、主人と子供だけ会場の外に出ました😣💦

• 5月14日