コメント

ちゃ
そういうことですよ😳💓💓

べべ
後期に入るとマイナートラブルが増えやすくなるので安定期(比較的体調の安定している時期)は終わりますよという意味だと思います😌
-
天使ママ
ありがとうございます!
時期的に旅行も行けないしこのままダラダラ過ごします🥺- 5月12日
ちゃ
そういうことですよ😳💓💓
べべ
後期に入るとマイナートラブルが増えやすくなるので安定期(比較的体調の安定している時期)は終わりますよという意味だと思います😌
天使ママ
ありがとうございます!
時期的に旅行も行けないしこのままダラダラ過ごします🥺
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 最近、お風呂終わってすぐ洗面台に唾をペッとやると 少し血が混じります。大丈夫でしょうか? 何か病気じゃないか.とか怖くて不安です( ; ; ) 同じようになった事ある方いますか?💦
妊娠16週で安定期に入ったと思ったら、おりものシート半分くらいの鮮血が出てしまい、急遽病院に行きました。 幸い、異常なしでしたが、この時期の出血に戸惑っています。妊娠中期で出血があり、無事出産できた方いらっし…
毒親育ちの方いますか? 実の親が精神的暴力と支配する毒母です。 多分母も毒親から育って連鎖してるのかもですが、 父は母とデキ婚、ヒステリックな母に何も言えず状態で、 育児に参加しても母から文句を言われるのがわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天使ママ
ありがとうございます!🥰