※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
サプリ・健康

名古屋市内の医療従事者とか高齢者とかでない一般の方、ご自分の新型コ…

名古屋市内の医療従事者とか高齢者とかでない一般の方、ご自分の新型コロナワクチンの予約とかって行政からの案内待ってれば良いんですかね?😥それとも、色々問合せて予約とかされてますか??

コメント

名古屋です😊高齢者の接種始まったばかりだし、2回目も終わってないので一般はまだ予約すらできないと思いますけど、、、🥲

退会ユーザー

市からワクチン接種のチラシ入ってませんでした?

• 5月12日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

そうなんですね。
    身内が高齢者や医療機関に勤めて(けど詳しくない)てもう接種受けたり予約取ったりしてるので、焦ってしまいました😅

回答ありがとうございます😊

• 5月12日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

コロナワクチンはこんな感じだよ、ってチラシは入ってたのですが、接種の大まかなスケジュールとかはなかったので😂
    もう一度チラシ見てみます。
    ありがとうございます😊

• 5月12日

退会ユーザー

順次クーポン送られてくるみたいなこと書いてませんでしたっけ?🤔
    ホームページにも載ってますし。
    私の周りも医療従事者や介護従事者はもう結構打ってますね🤔

• 5月12日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

は!読み飛ばしてた初めの文章に書いてありました😳💦
    安心しました〜
    ありがとうございました💖

• 5月12日