名古屋市内の医療従事者とか高齢者とかでない一般の方、ご自分の新型コ…
名古屋市内の医療従事者とか高齢者とかでない一般の方、ご自分の新型コロナワクチンの予約とかって行政からの案内待ってれば良いんですかね?😥それとも、色々問合せて予約とかされてますか??
- たろうちゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
名古屋です😊高齢者の接種始まったばかりだし、2回目も終わってないので一般はまだ予約すらできないと思いますけど、、、🥲
名古屋市内の医療従事者とか高齢者とかでない一般の方、ご自分の新型コロナワクチンの予約とかって行政からの案内待ってれば良いんですかね?😥それとも、色々問合せて予約とかされてますか??
退会ユーザー
名古屋です😊高齢者の接種始まったばかりだし、2回目も終わってないので一般はまだ予約すらできないと思いますけど、、、🥲
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に私自身がインフルエンザA型の診断を受け、タミフルとメジコン、トラネキサム酸、アンブロキソールを処方され飲んでいました。それと市販のカロナールも飲んでいました。 今日の昼過ぎ頃体幹を中心に蕁麻疹が出て…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
市からワクチン接種のチラシ入ってませんでした?
たろうちゃん
そうなんですね。
身内が高齢者や医療機関に勤めて(けど詳しくない)てもう接種受けたり予約取ったりしてるので、焦ってしまいました😅
回答ありがとうございます😊
たろうちゃん
コロナワクチンはこんな感じだよ、ってチラシは入ってたのですが、接種の大まかなスケジュールとかはなかったので😂
もう一度チラシ見てみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
順次クーポン送られてくるみたいなこと書いてませんでしたっけ?🤔
ホームページにも載ってますし。
私の周りも医療従事者や介護従事者はもう結構打ってますね🤔
たろうちゃん
は!読み飛ばしてた初めの文章に書いてありました😳💦
安心しました〜
ありがとうございました💖