コメント
まっこ
中古販売してるところではないので見当違いで申し訳ないですが…
よく「のびすく」などに掲示板があり、たまに「○○幼稚園の制服上下譲ります」などのメモが貼ってあったりします。
ダメ元で(ご希望の)幼稚園の制服を譲ってください」と貼っててもらうともしかしたら連絡あるかもしれません。
kana*.
ジモティーというアプリで
幼稚園の制服譲ります!って
書き込み見たことあります☺️
まっこ
中古販売してるところではないので見当違いで申し訳ないですが…
よく「のびすく」などに掲示板があり、たまに「○○幼稚園の制服上下譲ります」などのメモが貼ってあったりします。
ダメ元で(ご希望の)幼稚園の制服を譲ってください」と貼っててもらうともしかしたら連絡あるかもしれません。
kana*.
ジモティーというアプリで
幼稚園の制服譲ります!って
書き込み見たことあります☺️
「幼稚園」に関する質問
駅や近くに行くバスが10分に1本くらいの間隔で出てるような地域に住んでます。 車がなくてもそこまで不便を感じたことはありません。 持ち帰るのが大変なので子供がいるとスーパーでたくさん買い物はできない、習い事の…
保育園やこども園→幼稚園に転園した方! どうして幼稚園に通わせようと思いましたか? 園によってそれぞれだとは思いますが、 今の園に通い続けるか、幼稚園に転園させるか悩んでいるので参考にさせてください🙇♀️
年中、年長の女の子を育てている方🙇🏻♂️ 幼稚園や保育園に送って行った時、お友達が自分の子に駆け寄ってきてくれますか? 仲良しな子が1人いるので、その子は来てくれるのですが他の子と遊んだりしているのをあんまり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
のびすくに掲示板があるんですね😮知りませんでした!
のびすくは行ったことがないのですが、行くことがあれば貼ってみます!