※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県の幼稚園の制服を中古で売っているお店を知っている方、情報を教えてください。さくらやさんにはなかったので、他に売っているお店を探しています。

宮城県の幼稚園の制服を中古販売しているところご存知ありませんか?😭

さくらやさんは在庫を見ましたが売ってなく、他にここで幼稚園の制服売ってたよって情報がありましたら、ぜひ教えて頂きたいです💦

よろしくお願いします!

コメント

まっこ

中古販売してるところではないので見当違いで申し訳ないですが…

よく「のびすく」などに掲示板があり、たまに「○○幼稚園の制服上下譲ります」などのメモが貼ってあったりします。
ダメ元で(ご希望の)幼稚園の制服を譲ってください」と貼っててもらうともしかしたら連絡あるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

のびすくに掲示板があるんですね😮知りませんでした!

のびすくは行ったことがないのですが、行くことがあれば貼ってみます!

• 5月12日
kana*.

ジモティーというアプリで
幼稚園の制服譲ります!って
書き込み見たことあります☺️