ヤフーカードでリボを解除した場合、残りの支払いは通常の支払い方法で行われます。
ヤフーカードで よくわからず設定してしまって、まるごとふらっとリボというものをしてしまいました。普段はほとんど使用しないカードなのですが、今月9000円ほど引かれるところが4000円弱請求来ていました。先程ふらっとリボというものを解除したのですが、こういう場合残りの支払いはどうなるのでしょうか?? わかる方いましたら 教えていただけると助かります🥺
- !
コメント

青りんご🍏
リボ残高は繰り上げ返済ができるようです↓↓早めに完済した方がいいと思います😊
クレジット明細の確定前であればリボ手数料もかからず支払いを完了させることができます。
繰り上げ返済についてはカード裏面に記載してある番号から対応してもらえますので電話から繰り上げ返済の口座について案内をもらうようにしましょう。
青りんご🍏
次回引き落とし時に全額返済することも可能なようです↓
リボ払い分のご利用残高は、次回お引き落とし時に一部または全額、前倒しで返済いただくことが可能です。
カード会員メニューにログインのうえ、「リボ残高おまとめ払い」を選択し、お手続きください。
!
ありがとうございます、、
仮確定だったら 今回の引き落としで行けるんですかね🥺??
青りんご🍏
コールセンターに電話して聞いてみた方がいいと思います!
!
ありがとうございました!