雑談・つぶやき さっき何となく食べたじゃがりこ、久しぶりなのもあって美味しすぎて感… さっき何となく食べたじゃがりこ、久しぶりなのもあって美味しすぎて感動…カロリーも塩分も怖い…でも芋系のお菓子がたくさん食べたい…😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り お菓子 塩分 やま(3歳2ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私も昨日じゃがりこのサラダ味久しぶりに食べました! しかも夜に🤣🐷 旦那と食べたのでカロリーは半分だと言い聞かせてます🤭🤣🤣 次回はポテチ食べましょ😏🥔 5月12日 やま は!私は1人で食べてしまった…よってカロリーはそのままま!🤣🤣 芋たくさん摂取します!!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
は!私は1人で食べてしまった…よってカロリーはそのままま!🤣🤣
芋たくさん摂取します!!!