コメント

❀megumi❀
うちもうつ伏せにしたら頑張って首を持ち上げてますが、お座りとかさせたらまだちょっとぐらつきますよ~!
首座りの確認って素人では判断難しいみたいなので、4ヶ月検診で首座りOK出てから椅子とかは買うつもりです( ¨̮ )
❀megumi❀
うちもうつ伏せにしたら頑張って首を持ち上げてますが、お座りとかさせたらまだちょっとぐらつきますよ~!
首座りの確認って素人では判断難しいみたいなので、4ヶ月検診で首座りOK出てから椅子とかは買うつもりです( ¨̮ )
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月半で寝返りしました。 その日にすぐ寝返り返りもしました😳 夜中に寝返りしてうーうー言ってるので仰向けに戻してあげるのですが、私がめちゃくちゃ寝不足になってしまって辛いです。 元々、寝かしつけしてから…
寝返り対策に悩んでます。 4ヶ月で寝てる間に寝返りしてうつ伏せになってしまいます。 硬いベビー布団なんですがそれでも仰向けに直した方がいいですよね? 寝返り防止ベルトというものがあるみたいなんですがつけると嫌…
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
そうでしたか( ; ; )♡
すごく安心しました!
ありがとうございます>_<♡