妊娠・出産 あと3日で予定日です❣みなさんの陣痛の前にあった兆候を教えて頂きたい… あと3日で予定日です❣ みなさんの陣痛の前にあった兆候を教えて頂きたいのですが。 破水おしるし以外に何があったか教えて頂けますか?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 破水 anjyu(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽこ 兆候というか同時くらいでなら変化ありました。 濁ったおしるしだったのが、鮮血に変わり、粘液栓がたまにだったのがけっこうな量に変わりました。 5月12日 anjyu 回答ありがとうございます💖 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anjyu
回答ありがとうございます💖