コメント
退会ユーザー
里帰り先が県外の場合、一旦自己負担して、あとから償還手続きができるのではないでしょうか?
どこの市町も同じとはおもいますが、償還制度があるかどうかはお住いの町の担当課に聞くのが確実とおもいます(*^◯^*)
退会ユーザー
里帰り先が県外の場合、一旦自己負担して、あとから償還手続きができるのではないでしょうか?
どこの市町も同じとはおもいますが、償還制度があるかどうかはお住いの町の担当課に聞くのが確実とおもいます(*^◯^*)
「里帰り出産」に関する質問
意見を下さい🙇♀️現在第二子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になった頃に出産予定です。上の子は保育園落ちてしまって今は自宅保育をしています。旦那が自営業で家にいる時間が少なくほぼワンオペなので今回も里帰り出産を…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます。近々区役所に行って確認したいと思います。