コメント

🦖ママ
お洒落着コースで洗ってます!
洗剤はアクロン使ってます🌼

おゆみ
その割合は毛玉できやすいですよね。分かります。裏返してネットで洗えばましになりそうですよね。あとはお急ぎコースで短めに洗うとかですかね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど✨
確かに短めの方が良さそうですね🤔
参考になります!- 5月13日
🦖ママ
お洒落着コースで洗ってます!
洗剤はアクロン使ってます🌼
おゆみ
その割合は毛玉できやすいですよね。分かります。裏返してネットで洗えばましになりそうですよね。あとはお急ぎコースで短めに洗うとかですかね💦
はじめてのママリ
なるほど✨
確かに短めの方が良さそうですね🤔
参考になります!
「Tシャツ」に関する質問
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
ユニクロのエアリズムシリーズはドラム式で乾燥すると結構縮みますか? 子供用のエアリズムリラックスレギンス7部丈とドライTシャツを購入したいのですが、今92cm14kgの娘に100を買うか110を買うか迷っています😖
うちの子発達障害の傾向あるんですか? 2歳3ヶ月の双子の片割れの話なんですが、 いつもおもちゃを独り占めする、もう1人が遊んでいると当然のように奪う泣かせる、親が取り返すとギャン泣きで手に負えない。何十回言っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になります!