コメント

はじめてのママリ
飲みません😂
土日は旦那があげるようにしてたのですが、いっときから飲まなくなりました💦
親族の葬式で一日家を行けないといけなくなり旦那に預けましたが、ほとんど飲まずで脱水みたいな感じになってから、もう怖くてわたしがあげてます😭
はじめてのママリ
飲みません😂
土日は旦那があげるようにしてたのですが、いっときから飲まなくなりました💦
親族の葬式で一日家を行けないといけなくなり旦那に預けましたが、ほとんど飲まずで脱水みたいな感じになってから、もう怖くてわたしがあげてます😭
「ミルク」に関する質問
数時間前に離婚調停1回目終了してきました😭 前日に弁護士さんの宛に旦那側の弁護士さんから 書面が送られてきたそうです。 内容は(簡潔にいうと) ・親権について 私に対して感情の浮き沈みが激しい為、親権は旦那が希…
生後20日くらいの我が子。退院してからは、リビングのソファーで朝も夜も過ごしていました。ミルクやオムツ交換など、リビングの方が何かと便利で😅もう少しして、授乳のリズムや、寝る間隔が長くなったら寝室に行こうと…
親戚(旦那側)の結婚式が10月後半にあり、招待されました。子どもは現在生後1ヶ月半のため、結婚式参加時点では生後3ヶ月です。 首がすわるか座らないかくらいだし、途中で泣いたりした際に迷惑をかけたくないのと、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
😂😂😂
それは怖いですね😭
飲んでくれたら安心なのにと思いますよね〜😓コメントありがとうございます😊