コメント
ちゃ
上の子は1人遊びしてもらったり、いっしょに本読んであげたりして寝かせてました!
mama ❤︎
下の子を寝かしつけしてる間は
テレビを見てて貰ったりして
待っててくれてます🥲
それか少し早めにおやつを出して
ラムネとかあげて食べてる間に
寝かしつけしちゃいます😂
ちゃ
上の子は1人遊びしてもらったり、いっしょに本読んであげたりして寝かせてました!
mama ❤︎
下の子を寝かしつけしてる間は
テレビを見てて貰ったりして
待っててくれてます🥲
それか少し早めにおやつを出して
ラムネとかあげて食べてる間に
寝かしつけしちゃいます😂
「抱っこ紐」に関する質問
生後22日目の新生児を連れて公園に行くのはやめた方がいいでしょうか?上の子2人が公園に行きたがっていて実家に新生児を預けようとしたら甥っ子が熱を出して今は預かってるらしく流石に預けるのは厳しいため一緒に連れて…
私一人で7歳と1歳8ヶ月(大きめ13kg)を連れて帰省します。 ベビーカーはどでかいので持って行きません。 抱っこ紐もごつくて…ヒップシートで行けると思いますか? 徒歩10分、電車30分(1回乗り換え)、新幹線2時間ちょっと…
よく動くほぼ2歳児と、よく動く0歳児を支援センターへ連れて行くのに、実母と2人で行くのはありでしょうか? 1人で抱っこ紐したままだと下の子がつまらないだろうし 上の子は駆け回るので追いかけないといけないし‥ 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子もお昼寝してるってことですか?
ちゃ
上はしてません!!