子育て・グッズ 離乳食、ほうれん草とホワイトソース混ぜて冷凍しちゃったんだけど大丈夫だったかな??! 離乳食、ほうれん草とホワイトソース混ぜて冷凍しちゃったんだけど大丈夫だったかな??! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 ほうれん草 冷凍 えむ(4歳4ヶ月) コメント Naaa いいと思いますよ☺️☺️ 5月12日 えむ 粉末冷凍できない、できるって言う意見があるのでどっちだろうと思って🥲 5月12日 Naaa そうなんですか!(笑) 冷凍できると思ってました(笑) 5月12日 えむ ですよね?(笑) 私もできると思ってました(笑) 5月12日 Naaa 冷凍保存できるって書いてありますよ☺️ でも粉末はその都度少量ずつ作れるから冷凍する人も少ないんだと思います🙋♂️ 5月12日 えむ ほんとですか🧐どっちなんでしょう??笑 たしかにそうですね!私もこの前まで冷凍してませんでした💦 5月12日 Naaa チンしてみて食べれそうなら 大丈夫だし、 ダメそうならやめといた方が 良いかと思います🙋♂️ 人それぞれなので自分の許容範囲で やりましょ☺️(笑) 5月12日 えむ 様子みてみます!笑 ありがとうございます😋 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
粉末冷凍できない、できるって言う意見があるのでどっちだろうと思って🥲
Naaa
そうなんですか!(笑)
冷凍できると思ってました(笑)
えむ
ですよね?(笑)
私もできると思ってました(笑)
Naaa
冷凍保存できるって書いてありますよ☺️
でも粉末はその都度少量ずつ作れるから冷凍する人も少ないんだと思います🙋♂️
えむ
ほんとですか🧐どっちなんでしょう??笑
たしかにそうですね!私もこの前まで冷凍してませんでした💦
Naaa
チンしてみて食べれそうなら
大丈夫だし、
ダメそうならやめといた方が
良いかと思います🙋♂️
人それぞれなので自分の許容範囲で
やりましょ☺️(笑)
えむ
様子みてみます!笑