子育て・グッズ 予防接種後の発熱について。昨日1歳の予防接種で水疱瘡、おたふく、日本… 予防接種後の発熱について。 昨日1歳の予防接種で水疱瘡、おたふく、日本脳炎、麻疹風疹を打ちました。 今保育園から連絡があり、38.2℃の発熱との事でした。 かかりつけの小児科が今日お休みなのですが、風邪症状がなく発熱だけなら予防接種の副反応の可能性が高いでしょうか? 他の小児科を受診するか悩んでいます💦 今まで予防接種で発熱したのは1回だけです。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 保育園 予防接種 小児科 症状 1歳 副反応 Anki(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あんどれ 副反応な気はします💦 様子見してみて、明日も熱が続くなら病院行くでいいと思います! 5月12日 Anki そうですよね💦 他の小児科行っても副反応って言われそうだなって思って💦 今日様子見て明日熱下がらなかったらかかりつけの小児科受診してみます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
そうですよね💦
他の小児科行っても副反応って言われそうだなって思って💦
今日様子見て明日熱下がらなかったらかかりつけの小児科受診してみます😊