ろうきんのキャッシュカード使ってコンビニとかで引き出すときに手数料…
ろうきんのキャッシュカード使ってコンビニとかで引き出すときに手数料かかったとしたらそれは戻ってくると聞いたのですがどういう事でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
手数料のかかる時間帯の引き出しだと一旦手数料が引かれますが、即時キャッシュバックになるので結局はどの時間帯にお金をおろしても実質無料ですよってことだと思います😊
ろうきんのキャッシュカード使ってコンビニとかで引き出すときに手数料かかったとしたらそれは戻ってくると聞いたのですがどういう事でしょうか?💦
ママリ
手数料のかかる時間帯の引き出しだと一旦手数料が引かれますが、即時キャッシュバックになるので結局はどの時間帯にお金をおろしても実質無料ですよってことだと思います😊
「お金・保険」に関する質問
貯金は1億3千万程度あります。 夫公務員1年目年収600万程度、妻の私は個人事業主で収入不安定です。 夫の一馬力みたいな家庭なのですが転職したばかりで夫は現職1年目です💦 6000万の住宅ローンは難しいでしょうか? 現金…
田舎住みの高卒夫婦です 28歳共働きで、世帯手取り50万強くらいです。 私が副業した分は➕10万くらいですが、全部自分のお小遣いなので含めてません。 ボーナスは年間で世帯手取り160万程。 昇給は普通にある会社です。 …
車に石をぶつけられました。 お盆親戚一同集まっている時に、 子供達が外で石で遊んでいたのですが、 石で遊ぶのはいいけど車には投げないでね!と言った 瞬間にフロントガラス目掛けて弟の子供が石をなげました。 5歳…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
ありがとうございます!