コメント

mameママ
これの食いつきがめっちゃイイです!

にゃあー
下のおもちゃ使ってます。
一番初めに食いついたのはリモコンでボタンを押すことを覚えました。
鍵を開けたりはまだできません。
テレビのような画面を押すと音楽が鳴るのですがそれが気に入っていてニコニコしてます。
-
ち ゃ ❤︎
コメントありがとうございます!
うちの子もおもちゃじゃない普通のリモコンを見つけたら真っ先に向かうので、リモコンが付いているのはかなりポイント高いです✩ *:゚- 9月4日

mei♪
画像の下の物(アンパンマンではないほう)が我が家にあります!
が、娘はほとんど遊ばず…
残念ながら無駄な買い物になってしまいました😭💦
もちろんその子その子によって違うと思うので、一度試せたら良いですね!
-
ち ゃ ❤︎
食いついてくれない子もいるんですね(´-﹏-`;)
うちの子は大きめのおきあがりこぼしをせっかく買ったのに全く食いついてくれなくて飾り状態になってます…(笑)- 9月4日

嫁ちゃん★
アンパンマンじゃない方使ってます^^*
ウチの娘はめっちゃ食いつきが良くて最初はリモコン、次にテレビのボタン、今は鍵を使って開けることを覚えました✨
-
ち ゃ ❤︎
アンパンマンじゃない方人気ですね✩ *:゚
リコモンかなりいいですよね〜!リコモンのおもちゃを買おうか迷ってたところなんでリコモンがついてるのはかなりポイント高いです\( ˆoˆ )/- 9月4日

退会ユーザー
うちもこれです!
大変なことになってますが💦
-
ち ゃ ❤︎
このアンパンマンのも結構人気なんですね〜!
可愛さでだったら断然アンパンマンですね✨- 9月4日

めぐ
アンパンマンじゃない方使ってます❗️
娘のお気に入りです。
リモコンをスマホと勘違いしてもしもしやってます笑
-
ち ゃ ❤︎
スマホと勘違いしてもしもしって可愛すぎます(´∩ω∩`)❤︎
リコモンはやっぱり食いつきがいいんですね✩ *:゚- 9月4日

なっちゃん
リモコンをよくかじるので下のおもちゃを買ってあげたら、お気に入りでよく遊んでます(*^^*)
ティッシュも何度も引っ張り出されたのでこれならと思い購入しました♬
-
ち ゃ ❤︎
うちの子もおもちゃじゃない普通のリコモンとティッシュ大好きなので、これいいな〜って思ってました\( ˆoˆ )/
リコモンとティッシュはかなりポイント高めです❤︎- 9月4日

m♡mama
下の方のおもちゃを1歳の誕生日プレゼントに
実母が買ってくれました♡
買う前に同じおもちゃが
支援センターに置いてあって
娘のお気に入りだったのですが、
プレゼントで買ってもらってからも
未だに遊んでますよ~っ💖
リモコンとテレビ画面と
ピンポンがお気に入りです😁❤
-
ち ゃ ❤︎
うちの子もあそびの広場で写真のようなおもちゃに食いついていたので買ってあげたいな〜って思ってました✩ *:゚
リコモンはやっぱりほとんどの子が食いつきいいんですね!うちの子も好きそうです❤︎- 9月4日
ち ゃ ❤︎
さっき西松屋でそれも見つけて候補に入れました✩ *:゚