子育て・グッズ 今月下旬で2カ月になる子供を育てています。母乳が良くでるので日中は、… 今月下旬で2カ月になる子供を育てています。 母乳が良くでるので日中は、ほぼ母乳で育てていますが、2時間程で起きて泣く場合は、足りてないんですかね?ミルクを足した方が良いかな。 夜寝る前には40cc程ミルクを足しています。 なんか、吐き戻しあるとあげすぎかなとか考えて分からなくなってしまいました。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 泣く 吐き戻し LaLaはじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 ほぼ完母です💡 たまに2時間ほどで泣かれますが、それぐらいだったらミルクは足さず再度母乳あげてます😚 でもそれで私がキツくなったら、ミルク足します😂 5月12日 LaLaはじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます。 私も、対応してみます 2人目なのに、不安に思う事が多くて⤵️上の子と比べている自分もいます 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaはじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます。
私も、対応してみます
2人目なのに、不安に思う事が多くて⤵️上の子と比べている自分もいます