その他の疑問 友人が、生命保険の営業をしています。私は現在無職なのですが お茶会や… 友人が、生命保険の営業をしています。私は現在無職なのですが お茶会や占いのイベントがあるようで最近誘われています。 会社説明会を兼ねてだと思います。 先日は用事があると断りました。 今月、来月も誘われましたが どのように断ったら良いのでしょうか。 本当はその会社に別の知り合いもいて会いたくないんです。 とてもお世話になった友人で沢山助けてもらいましたので恩もあり悩んでいます。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 生命保険 イベント お茶 会社 占い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子育てで忙しいって感じで良いと思います💦 1回断ったら察してほしいですね⤵️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント