コメント
こんにゃく大豆
購入されたのはAndroidですかね?🤔
基本、OSが違うと使えないので、改めて課金申し込みになります。少ないですがアプリによっては同じように使えるのもあります。アプリを作った会社のQAとかホームページに載っていないでしょうか?
こんにゃく大豆
購入されたのはAndroidですかね?🤔
基本、OSが違うと使えないので、改めて課金申し込みになります。少ないですがアプリによっては同じように使えるのもあります。アプリを作った会社のQAとかホームページに載っていないでしょうか?
「アプリ」に関する質問
スマホで撮った写真を現像してアルバムに入れたり、育児日記を毎日書いたり....ができなくて後悔しています 同じ方いますか🥲🥲🥲🥲 もう2歳3ヶ月で、アルバムも0歳からとなるとかなりの量....そして育児日記もスマホの…
ディズニー有識者の方助けてください😂 今度友達と2人で、子なしディズニーに行きます! いつもはディズニー得意な子がいるのでファストパス?抽選?とかおまかせしちゃってるんですが、今回は無知2人になります… アプリ…
苦手な方はすいません。 アプリの男性が思わせぶりだったのに、ヤリモクで、ホテル集合解散みたいな事が理想だと言ってきました。 試しにキスはしたくないと伝えたらちょっと不機嫌になって🥲 あっちもまあまあ失礼な事言…
その他の疑問人気の質問ランキング
御坂美琴
そうなんです、Androidなんです😭では無理ですよね💦
ご丁寧にありがとうございます✨✨