コメント
初めてのママリ
下の子がそうです!
2月で1歳になったんですが
熱が出て家の事もしないといけないしグズグズ凄かったので吸わせたら
ちゅっちゅ大好きになりました(笑)
初めてのママリ
下の子がそうです!
2月で1歳になったんですが
熱が出て家の事もしないといけないしグズグズ凄かったので吸わせたら
ちゅっちゅ大好きになりました(笑)
「1歳」に関する質問
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
現在、生後1ヶ月完母 子供が1歳になる頃まで育休をとり、その後は保育園に通ってもらう予定です。 ミルクを飲めないと保育園に預けるのが大変だとよく聞くのですが、完母で保育園に預けられてる方はどうされてますか?
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳ならもうだめかと思ったけど!
生まれたときから試してるけど嫌がって封印してるけど出してみようかな…
上の子おしゃぶり大好きで寝かしつけ楽だし使ってほしくて😅
なんのおしゃぶり使ってますか?
初めてのママリ
生まれてから全然吸ってくれなかったんですが、母乳もミルクもやめてて口が寂しかったんですかね(笑)
すぐ吸うようになって今では
ちゅっちゅないとダメです😂
百均のちゅっちゅです(笑)
その熱の時に旦那が買ってきたの
使ってます😂