コメント
初めてのママリ
下の子がそうです!
2月で1歳になったんですが
熱が出て家の事もしないといけないしグズグズ凄かったので吸わせたら
ちゅっちゅ大好きになりました(笑)
初めてのママリ
下の子がそうです!
2月で1歳になったんですが
熱が出て家の事もしないといけないしグズグズ凄かったので吸わせたら
ちゅっちゅ大好きになりました(笑)
「1歳」に関する質問
1歳になりようやくはぼ食べなかったご飯少しずつ食べるようになってるのですがなかなか食べる量が増えません🥲 またご飯の後なるべくミルクあげないように頑張ってますが 泣き止まない時はあげています。 でも飲むと次ご…
お子さんのお口のケアに何を使っていますか? 1歳の息子にcombiの歯磨きジェルを使用しています。 歯磨き拒否が強く、充分に磨けている自信がありません。 歯磨き以外に行っているケアがあれば教えて頂きたいです!
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳ならもうだめかと思ったけど!
生まれたときから試してるけど嫌がって封印してるけど出してみようかな…
上の子おしゃぶり大好きで寝かしつけ楽だし使ってほしくて😅
なんのおしゃぶり使ってますか?
初めてのママリ
生まれてから全然吸ってくれなかったんですが、母乳もミルクもやめてて口が寂しかったんですかね(笑)
すぐ吸うようになって今では
ちゅっちゅないとダメです😂
百均のちゅっちゅです(笑)
その熱の時に旦那が買ってきたの
使ってます😂