子育て・グッズ 1歳からおしゃぶりしてくれるってことありますか? 1歳からおしゃぶりしてくれるってことありますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おしゃぶり 1歳 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 下の子がそうです! 2月で1歳になったんですが 熱が出て家の事もしないといけないしグズグズ凄かったので吸わせたら ちゅっちゅ大好きになりました(笑) 5月12日 ママリ 1歳ならもうだめかと思ったけど! 生まれたときから試してるけど嫌がって封印してるけど出してみようかな… 上の子おしゃぶり大好きで寝かしつけ楽だし使ってほしくて😅 なんのおしゃぶり使ってますか? 5月12日 初めてのママリ 生まれてから全然吸ってくれなかったんですが、母乳もミルクもやめてて口が寂しかったんですかね(笑) すぐ吸うようになって今では ちゅっちゅないとダメです😂 百均のちゅっちゅです(笑) その熱の時に旦那が買ってきたの 使ってます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳ならもうだめかと思ったけど!
生まれたときから試してるけど嫌がって封印してるけど出してみようかな…
上の子おしゃぶり大好きで寝かしつけ楽だし使ってほしくて😅
なんのおしゃぶり使ってますか?
初めてのママリ
生まれてから全然吸ってくれなかったんですが、母乳もミルクもやめてて口が寂しかったんですかね(笑)
すぐ吸うようになって今では
ちゅっちゅないとダメです😂
百均のちゅっちゅです(笑)
その熱の時に旦那が買ってきたの
使ってます😂