退会ユーザー
発達順調です
首のすわりあり 笑顔
ですかね☺️

さつまいも
笑顔
だと思います!

ペコ腹カマキリ
笑顔
じゃないですか?

退会ユーザー
笑顔 だと思います😌

退会ユーザー
笑顔だとおもいます☺️🌸

なぁ
笑顔 ですかね?🤔
違ったらすみません!

はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません🙇笑顔!!まったく思いつきませんでした笑すっきりしました!ありがとうございました🙇🙇
退会ユーザー
発達順調です
首のすわりあり 笑顔
ですかね☺️
さつまいも
笑顔
だと思います!
ペコ腹カマキリ
笑顔
じゃないですか?
退会ユーザー
笑顔 だと思います😌
退会ユーザー
笑顔だとおもいます☺️🌸
なぁ
笑顔 ですかね?🤔
違ったらすみません!
はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません🙇笑顔!!まったく思いつきませんでした笑すっきりしました!ありがとうございました🙇🙇
「先生」に関する質問
学校内で、先生がいない時に 筆箱を投げ合った子がいるみたいで うちの子の頭に当たったみたいです。 保健室に行き、落ち着いてから授業受けてるみたいです。 先生も把握してるので 謝罪やクラス全体への話などはしてる…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
保育園に着ていくナイロンパーカーの事で相談です。 これってあり無しどっちだと思いますか? 普段着せてるものが、フードが付いていてクルクル折り畳んで襟にマジックテープがついててそこにフードをしまえる物です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント