妊娠・出産 本日、DDツインの双子の心拍確認できました。片方が胎嚢が小さく、心拍… 本日、DDツインの双子の心拍確認できました。 片方が胎嚢が小さく、心拍もまだ弱いです。 でもしっかり心拍は見れました。 先生は様子見だと言っていましたが、 同じような経験された方いますか? 今後どうなるのか不安です💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 双子 胎嚢 先生 心拍確認 うなる はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント めめ 心拍が確認できてるなら希望はありますよ😳 赤ちゃん信じましょう🌱 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね☺️ 信じて行こうと思います🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね☺️
信じて行こうと思います🥺