くー
私は家にお邪魔するなら何かしら持っていくのがいいと思います☺️
ランチの後とかはお腹いっぱいで食べれない場合もあるので、その場で食べなくても良いような日持ちする焼き菓子とかにします🍪
ただ、何度か行ったことあるなら今までの関係性にもよりますね🤔
くー
私は家にお邪魔するなら何かしら持っていくのがいいと思います☺️
ランチの後とかはお腹いっぱいで食べれない場合もあるので、その場で食べなくても良いような日持ちする焼き菓子とかにします🍪
ただ、何度か行ったことあるなら今までの関係性にもよりますね🤔
「ランチ」に関する質問
ハンバーグの作り方でアドバイスください!! ハンバーグを作って食べてもらうと、 外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます なるべ…
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
友達の結婚祝いランチをします 二十文字以内目安でプレートにメッセージ書いてもらうのですがおすすめありますか? Happy Wedding 名前 だと普通かなと思い… おもしろ系でもいいです!アイデアください⭐︎
お出かけ人気の質問ランキング
コメント