くー
私は家にお邪魔するなら何かしら持っていくのがいいと思います☺️
ランチの後とかはお腹いっぱいで食べれない場合もあるので、その場で食べなくても良いような日持ちする焼き菓子とかにします🍪
ただ、何度か行ったことあるなら今までの関係性にもよりますね🤔
くー
私は家にお邪魔するなら何かしら持っていくのがいいと思います☺️
ランチの後とかはお腹いっぱいで食べれない場合もあるので、その場で食べなくても良いような日持ちする焼き菓子とかにします🍪
ただ、何度か行ったことあるなら今までの関係性にもよりますね🤔
「ランチ」に関する質問
大人になってから知り合って友達になった人がいます。 もう4年の付き合いです。 誕生日にはお互いプレゼントを渡してお祝いしたり、どこかでかけるとお土産買ってきたりしてます。 暇があればお互い連絡してランチになん…
遊びたくない相手の遊びの誘ってどうやって断るのが効果的ですか?💦 今育休中なのですがその職場の同期です 既婚ですが子どもなしです もう1週間に1回いつ遊べるかと打診が来ます いつもは「◯日空いている?」みたいな感…
生後二ヶ月の初めてのワクチンについて みなさんならどうしますか? ワクチンを打ちたいのですが、あさっての木曜のお昼ごろにママさん会みたいなのがあり予約しています。 ワクチンを例えば水曜の夕方に打ったら、木曜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント