コメント

RRmama
夜中増やして飲ませてみては?🙄夜多く飲んだりしてましたよ👍
口寂しいだけかもしれないですしおしゃぶりするとかですかね🤔
RRmama
夜中増やして飲ませてみては?🙄夜多く飲んだりしてましたよ👍
口寂しいだけかもしれないですしおしゃぶりするとかですかね🤔
「授乳間隔」に関する質問
3時間しないうちにギャン泣きでミルクを求めるのですが 抱っこで寝かせてると3時間以上寝たままです。 そういう場合起こしてミルクあげてますか?🍼 月齢1ヶ月と1週間です👶🏻 授乳間隔あけばいいなあと思いつつ なかなか…
生後45日です。完ミだけど全然寝てくれなくて30分から1時間くらいで起きちゃってたのが、スワドル着せたら6時間も寝ました。 夜間だけ使いたいと考えているのですが授乳間隔がこんなにあいてしまうのはまだ早いでしょう…
搾乳機を使うタイミングはいつですか? 今生後1ヶ月で完母で育てています。1日に45g増くらいです。 何かあった時哺乳瓶拒否になるのが怖く、ただミルクをあげるのは抵抗があって、搾乳したものを1日に1回くらいはあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
おしゃぶり拒否で困ってます😟
肥満って言われてるのもあって、増やすのがちょっと怖いところもあります😢
数日試してみようかな、、、🍼
RRmama
おしゃぶり色んなの試しました?うちは5種類試して好きなの見つかりましたよ!
赤ちゃんに肥満はないので大丈夫ですよ。いずれは動けばシャープになるので!
ママリさん
1種類しか試してないです😣
ちなみにどれ使ってますか?
そうですかね!?😆
今日からミルクちょっと増やしてみようかな🍼
RRmama
Pigeon、NUK、ChuChuベビー、フィリップス、BIBSの順番に試してBIBSだけ吸ってくれましたよ😊
BIBS見た目も可愛いのでおすすめです!
ママリさん
BIBS初めて聞きました!
西松屋にもありますかね?🤔
RRmama
ネットのみですね💦
ママリさん
分かりました(˙꒳˙ )
ありがとうこざいました😆