子育て・グッズ 夜の授乳間隔が短くて大変です。140ミリのミルクを飲ませても、夜中2時間で起きて泣きます。昼間は3~4時間は持つけど、夜は違うようです。同じ経験の方いますか? 夜の授乳間隔が空きません(><) 完ミの140ミリ飲ませてます。 毎日ではありませんが、夜中2時間で起き泣きます。 あやしても泣き止まず、哺乳瓶を探しています(ToT) 昼間は抱いてると3時間~4時間近く持つので、足りてないわけではないと思うのですが、、、 同じような方いますか????? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 哺乳瓶 授乳間隔 完ミ きむ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント RRmama 夜中増やして飲ませてみては?🙄夜多く飲んだりしてましたよ👍 口寂しいだけかもしれないですしおしゃぶりするとかですかね🤔 5月12日 きむ おしゃぶり拒否で困ってます😟 肥満って言われてるのもあって、増やすのがちょっと怖いところもあります😢 数日試してみようかな、、、🍼 5月12日 RRmama おしゃぶり色んなの試しました?うちは5種類試して好きなの見つかりましたよ! 赤ちゃんに肥満はないので大丈夫ですよ。いずれは動けばシャープになるので! 5月12日 きむ 1種類しか試してないです😣 ちなみにどれ使ってますか? そうですかね!?😆 今日からミルクちょっと増やしてみようかな🍼 5月12日 RRmama Pigeon、NUK、ChuChuベビー、フィリップス、BIBSの順番に試してBIBSだけ吸ってくれましたよ😊 BIBS見た目も可愛いのでおすすめです! 5月12日 きむ BIBS初めて聞きました! 西松屋にもありますかね?🤔 5月14日 RRmama ネットのみですね💦 5月14日 きむ 分かりました(˙꒳˙ ) ありがとうこざいました😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
おしゃぶり拒否で困ってます😟
肥満って言われてるのもあって、増やすのがちょっと怖いところもあります😢
数日試してみようかな、、、🍼
RRmama
おしゃぶり色んなの試しました?うちは5種類試して好きなの見つかりましたよ!
赤ちゃんに肥満はないので大丈夫ですよ。いずれは動けばシャープになるので!
きむ
1種類しか試してないです😣
ちなみにどれ使ってますか?
そうですかね!?😆
今日からミルクちょっと増やしてみようかな🍼
RRmama
Pigeon、NUK、ChuChuベビー、フィリップス、BIBSの順番に試してBIBSだけ吸ってくれましたよ😊
BIBS見た目も可愛いのでおすすめです!
きむ
BIBS初めて聞きました!
西松屋にもありますかね?🤔
RRmama
ネットのみですね💦
きむ
分かりました(˙꒳˙ )
ありがとうこざいました😆