雑談・つぶやき 今日はメイク上手くいかなくてテンション下がり気味🤮メイクと髪型でモチベが左右される。 今日はメイク上手くいかなくてテンション下がり気味🤮 メイクと髪型でモチベが左右される。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 髪型 メイク でーる★ コメント 🐙ヒョンジン🐙 わかるー、かわるー、わかります😔 ちなみに今日は私、いい感じ☺️ 生理おわりかけだから 肌も調子よさげです ↑一緒のはずですよね😘笑 5月12日 でーる★ 生理は終わりかけ一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ笑 でも生理中のだるさが抜けず 今日はなんだかだるくて メイクも髪型も適当だから 尚更かもです😭😭😭 5月12日 🐙ヒョンジン🐙 なんか、私次男出産後 生理前のイライラや体調不良にくわえて 生理後の不調がでてきたんです😭 今も謎に頭痛あるから 薬飲んでます😔 生理前不調やし、生理中は辛いし、生理後も不調やから いい期間がめちゃくちゃ短い🤣🤣🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
生理は終わりかけ一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ笑
でも生理中のだるさが抜けず
今日はなんだかだるくて
メイクも髪型も適当だから
尚更かもです😭😭😭
🐙ヒョンジン🐙
なんか、私次男出産後
生理前のイライラや体調不良にくわえて
生理後の不調がでてきたんです😭
今も謎に頭痛あるから
薬飲んでます😔