住まい 洗濯物は全て部屋干しなのですが、家族が増えてきて困っています💦なので… いつもお世話になっております。 洗濯物は全て部屋干しなのですが、 家族が増えてきて困っています💦 なので電気?の衣類乾燥機の購入を 考えているのですが、使っている方 おすすめはありますか?? また、洗濯機置く所がとても狭いので 別の部屋に置こうかなと思っているのですが そんな方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おすすめ 洗濯機 家族 まま(5歳11ヶ月) コメント 娘のママ 電気のものもあるんですかね? 実家ですが昔ガスの乾燥機をベランダに置いてました! 5月12日 まま ありがとうございます! 電気式の衣類乾燥機があるみたいで🤔それだったら別の部屋にも置けるかなと思って😵 あっ外に置くと言うアイデアもありましたね😳🎉♥️ 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
電気式の衣類乾燥機があるみたいで🤔それだったら別の部屋にも置けるかなと思って😵
あっ外に置くと言うアイデアもありましたね😳🎉♥️