コメント

あみころもち
毎日毎日食べ過ぎなければ大丈夫です(^ ^)、わたしも初期にお寿司食べてましたよ(^ ^)

退会ユーザー
私も普通に食べてました。
-
まるんちゃん
よかったー(*^^*)
安心しました!- 9月4日

かすみ
新鮮であれば大丈夫と思いますよ(๑´ω`ノノ゙✧明らかに鮮度が落ちてたり値下げしてあるのは怖いので念の為止めた方がいいかと(´._.`)お刺身美味しいですよね❤︎
-
まるんちゃん
鮮度落ちたのは怖いですよね(>_<)たくさん食べるわけじゃないしこの際美味しく食べようと思います\(^^)/- 9月4日

ちーすけ
私は1人目の時、産婦人科で先生から「生のものは生野菜でも食べない方がいいからね。生野菜食べるなら野菜用の洗剤で洗ってね。お魚やお肉は絶対ダメだよ。何かあって後悔するのはお母さんだからね。」と、優しく言われましたがとても怖くなり、全く食べませんでした。2人目妊娠中の今も食べていません。こればかりは自己責任だとは思いますが、私はオススメできません…。
-
まるんちゃん
えっ!そんな事言われたんですか!!!!?
先生からそんな事言われたら怖くて食べられなくなりますね(´;ω;`)
私も1人目のとき神経質になってて全く食べなかったです!😭💦- 9月4日

奏
私なら絶対食べません。
自己責任ですし、なにかあったら嫌なので、ナマモノ全般は産まれるまで食べない方がいいですよ。
-
まるんちゃん
私も1人目のときは神経質になってて全く食べなかったです!
2人目になるといいかなーって思ってしまって(^_^;)- 9月4日
まるんちゃん
ですよね!新鮮であれば大丈夫ですよね✨