毎日、日中子供とどう過ごしてますか?☺️風強いと公園行く気にもなれず何…
毎日、日中子供とどう過ごしてますか?☺️
風強いと公園行く気にもなれず
何しよーって感じです😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
さおり
今日風強いですよねー😫
うちは特に何をするでもなく、本人のしたいことにこちらが付き合う感じです
今は、ペットボトルをひたすら並べたり運んだりしてるので、放置してママリ見てます(笑)
毎日、日中子供とどう過ごしてますか?☺️
風強いと公園行く気にもなれず
何しよーって感じです😮💨
さおり
今日風強いですよねー😫
うちは特に何をするでもなく、本人のしたいことにこちらが付き合う感じです
今は、ペットボトルをひたすら並べたり運んだりしてるので、放置してママリ見てます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
贅沢な悩みで、気を悪くさせてしまうかもしれないです。 4月の保育園が受かりました。 申込みする際は育休も終わるし、仕事的にも必ず入れないと思っていました。 その後2人目の妊娠がわかりました。 旦那は産休や育休が…
6歳息子、朝から何一つ言うこと聞けないやることしません。 着替えなさい、ごはん食べなさい、トイレ行きなさい、歯磨きしなさい、カバン等持って靴はきなさい、、毎日毎日何度言っても何度言っても遊んでふざけてすぐ動…
3歳5歳の男の子のママです。 おしっこ飛び跳ね問題。 おしっこ踏んで拭くところから朝が始まります…😱 朝とか特に床におしっこが飛び散ってる時ありますか? 男の子だとあるあるですかね… その時どう教えてますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️1人遊びしてるときはうちも放置して携帯見たりしてます😂