子育て・グッズ 息子がADHDグレーゾーンと言われました。療育にも通っています。先日小… 息子がADHDグレーゾーンと言われました。 療育にも通っています。 先日小児科の定期発達フォローで診察に行った際、ペアレントトレーニングの本を読んでみたら?と勧められました。 具体的な本は教えてもらえなかったので、ペアレントトレーニングのおすすめの本教えて下さい🙇♀️ マンガなどで読みやすく分かりやすいものがいいです。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 小児科 おすすめ 発達 息子 体 療育 まか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント