その他の疑問 インスタでフォローしてる子のストーリーは投稿のところには出てないの… インスタで フォローしてる子のストーリーは投稿のところには出てないのに プロフィールのところにいくとストーリーのマークがついているのは何故ですか? プロフィール画像がオレンジ色に光ってるストーリーマークになってます!なのにストーリーの所にはいません。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 レンジ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント かっきー その方のストーリーをミュートにしてませんか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ミュートにはした覚えがないです💦 もしかしたら向こうから私が見れないよにされたんですかね?💦 5月12日 かっきー プロフィールからは ストーリー見れるんですよね? それなら非表示にされてるわけでは ないと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 なんか一瞬開いた時はストーリーマークつくんですけど、消えるんです! なので見れないです💦 5月12日 かっきー 見れないんですね💦 一瞬表示されるのはバグで 非表示にされてるのかもしれないですね💦 私は使ったことないですが 非表示にされているか分かるサイトが あるみたいですよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 なんでアプリかわかりますか? ちなみに違う全く関係ないアカウントでその人を検索しても鍵垢だとストーリーマークは出ませんか? 違うアカウントで検索したらストーリーマーク出ていませんでした! 5月12日 はじめてのママリ🔰 今やってみたら鍵ついてたらストーリー見れないですね😅 やっぱり非表示にされましたかね💦笑 5月12日 かっきー 鍵垢は見れないですね💦 おそらくその可能性が高いですね😥 5月12日
はじめてのママリ🔰
ミュートにはした覚えがないです💦
もしかしたら向こうから私が見れないよにされたんですかね?💦
かっきー
プロフィールからは
ストーリー見れるんですよね?
それなら非表示にされてるわけでは
ないと思います!
はじめてのママリ🔰
なんか一瞬開いた時はストーリーマークつくんですけど、消えるんです!
なので見れないです💦
かっきー
見れないんですね💦
一瞬表示されるのはバグで
非表示にされてるのかもしれないですね💦
私は使ったことないですが
非表示にされているか分かるサイトが
あるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんでアプリかわかりますか?
ちなみに違う全く関係ないアカウントでその人を検索しても鍵垢だとストーリーマークは出ませんか?
違うアカウントで検索したらストーリーマーク出ていませんでした!
はじめてのママリ🔰
今やってみたら鍵ついてたらストーリー見れないですね😅
やっぱり非表示にされましたかね💦笑
かっきー
鍵垢は見れないですね💦
おそらくその可能性が高いですね😥