※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
ココロ・悩み

昨日はトレーナーを着て寝ていたが、夜中に脱ぎ捨て、今日は違う服を着ていた。記憶がなく、クローゼットで着替えた疑いがある。夢遊病か心配。

聞いてください…夢遊病にでもなったんでしょうか?🥲

昨日と今日の私自身の話です。
厚手のトレーナーを着て寝ていたんですが、昨日は暑かったのか夜中に脱ぎ捨てたみたいで…起きたら裏返したままベッドサイドに脱いでありました。
全く記憶がなくて😅起き上がらないと脱げないよな〜と考えつつ、まぁ暑かったんだろうと思ってました。

そして今日!また同じトレーナーを着て寝たはずなのに、さっき起きたら驚愕‼️
着てたはずのトレーナーがなくて、黒いTシャツに着替えてました…それも右肩は出たままで雑に着替えたような💦
そしてトレーナーは寝室内にあるウォークインクローゼットに丸まって置いてありました…黒いTシャツもそのクローゼット内にあったので、クローゼットで着替えたんだと思います🥲

本当に全く記憶がありません。
泥酔していたとかでもありません(笑)
今日に関してはクローゼットまで数メートル歩いていたという事になります。

夢遊病なんでしょうか?💦
全く記憶がなくてちょっと怖いです💦

コメント

lala

私も結婚する前に夢遊病になってたことがありました😓自分では全く意識ないのに起きたらえ。。?という事があると怖いですよね😭

• 🐚s

🐚s

めちゃくちゃ怖いです💦
    着替えているだけなので、まだいいんですが、次は何するんだろう…と夜が怖くなりそうです🥲

自然に治りましたか??

• 5月12日
  • lala

lala

多分当時はどうしようもないくらい疲れていてストレスと睡眠不足でした😓私の場合は勝手に自分の部屋の窓を全部あけてたんです。。寝る前に確実に鍵もしめたのに😓自然に治ったのか今も気付かずに何かやってるのかはわかりませんが、何もないです!

• 5月12日
  • 🐚s

🐚s

そうなんですね💦
    貴重な体験談聞かせていただきありがとうございました😭

• 5月12日