コメント

はじめてのママリ🔰
そういうのって区によって違うので役所に聞いてみたら確実ですよ!
隣の埼玉なので地域全く違いますが、うちの市は他市では使えないので一度支払いして手続きして後からお金が返ってくる形になります。
ただ、荒川区のホームページ見た感じ都内の病院で使えると書いてあったので大丈夫そうな気がしますけどね😊
はじめてのママリ🔰
そういうのって区によって違うので役所に聞いてみたら確実ですよ!
隣の埼玉なので地域全く違いますが、うちの市は他市では使えないので一度支払いして手続きして後からお金が返ってくる形になります。
ただ、荒川区のホームページ見た感じ都内の病院で使えると書いてあったので大丈夫そうな気がしますけどね😊
「病院」に関する質問
暑い中出かけて頭痛になったら軽い熱中症になりかけてるんでしょうか?昨日33度あり、病院行くのに往復40分くらい歩きました。帰ってきてから汗だくで頭痛があり、休んだらマシになったのですが、夕方幼稚園の子ども達を…
帝王切開の傷が開くのってよくあるんでしょうか😅? 1ヶ月健診の4日前のこと。シャワー中に、帝王切開の傷に貼っていたアトファインを剥がしていたら、膿が出てビックリ!よく見たら下から1cmくらい…傷が開いている!?表…
混合授乳での量管理について 混合で授乳されてる方、母乳の量ってどうやって判断していますか?やはりスケール買うべきでしょうか。 二週間検診まで80mlあげているのですが、病院で最終日に測った時は20分で30g出ていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nicoちゃん
区役所に聞いてみたら大丈夫でした!
ありがとうございます(^-^)