コメント

はじめてのママリ🔰
そういうのって区によって違うので役所に聞いてみたら確実ですよ!
隣の埼玉なので地域全く違いますが、うちの市は他市では使えないので一度支払いして手続きして後からお金が返ってくる形になります。
ただ、荒川区のホームページ見た感じ都内の病院で使えると書いてあったので大丈夫そうな気がしますけどね😊
はじめてのママリ🔰
そういうのって区によって違うので役所に聞いてみたら確実ですよ!
隣の埼玉なので地域全く違いますが、うちの市は他市では使えないので一度支払いして手続きして後からお金が返ってくる形になります。
ただ、荒川区のホームページ見た感じ都内の病院で使えると書いてあったので大丈夫そうな気がしますけどね😊
「病院」に関する質問
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
前駆陣痛と本陣痛について 36w6dです! 夜になるとお腹が頻繁に張って、その度に息をするのが苦しくなります。 どれくらいを目安に病院に連絡すればいいのでしょう🥲 またこんなに頻繁にお腹が張って大丈夫なのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nicoちゃん
区役所に聞いてみたら大丈夫でした!
ありがとうございます(^-^)