コメント

凛
8ヶ月の頃にはもう寝る前のミルクだけでしたよ。
添い乳も、夜間授乳もやめたら朝までぐっすり寝てくれるようになりました。
凛
8ヶ月の頃にはもう寝る前のミルクだけでしたよ。
添い乳も、夜間授乳もやめたら朝までぐっすり寝てくれるようになりました。
「グズグズ」に関する質問
4歳の息子がずっとお腹痛いとめそめそします。 💩と言ってるのでトイレ行ったりしますがでません。 それが2日間くらい続いてます。 ずっとグズグズするのでだんだんイライラします。 でるでるででないので。 最後はやっぱ…
ただのガルガル期のぼやき聞いてください... 義家族と出掛けました。 8ヶ月の娘をを私が抱っこしていて、義母が娘に向かっておいでーと。 おいでーにはまだ反応しないので、なんか私が渡さなければいけない雰囲気に、、…
ちょっとした愚痴すみません😣 こんな義父母の行動にイラッとしちゃうのは私だけでしょうか? 同じ県内ですが遠方(高速使っても片道1時間くらい)で、娘が最近チャイルドシートに乗せると高確率ですぐグズるので帰省を迷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅけママ
そうなんですね〜◟̊◞̊希望を持って頑張ってみます‼︎‼︎
グッスリ寝てくれるまでにどれくらいかかりましたかー⁇
凛
うちは3日くらいでした。
元々そんなにおっぱいに執着なかったというのもありますけど(笑)
一歳すぎると夜間授乳とか添い乳がむずかしいので、8ヶ月でするのは正解ですよ!
ちゅけママ
うちもおっぱいにそこまで執着はなさそうなんで、頑張ってみます‼︎‼︎
回答ありがとうございます‼︎
凛
夜間授乳+添い乳卒業すると、本当に楽です!
朝まで寝られるのがこんなに幸せなことなんだって思っちゃいますよ!
うまく行きますように♡
ちゅけママ
ありがとうございます‼︎‼︎♡♡