雑談・つぶやき 最近ウルトラマンがハマってきてる長男ウルトラマンのキャラクター全く… 最近ウルトラマンがハマってきてる長男 ウルトラマンのキャラクター 全く分からなくて怒られた😅😅 子どもの為に覚えないとダメかなー😫😫 戦隊モノも全くわからない🤷♂️🤷♂️ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り キャラクター 男 ウサビッチ コメント T 長男もウルトラマン好きで ソフビ人形たくさん持ってます。 顔みんな似てるんですよね。初期なんて一卵性の双子でしょ!って感じです😅 間違えるとよく怒られてました😂 5月12日 ウサビッチ ほんとにわからないですよね🤣🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとにわからないですよね🤣🤣