コメント
Yuzu*mama
頭が右で、背中をこちらに向けているのではないでしょうか?
綺麗な背骨がくっきり写っていますね☻
まりな
羊水検査は先生からすすめられたのでしょうか?
この写真だと浮腫があるかはわからない向きかなと思います。
-
あちゃしー
37歳ということなので、検査について説明します。と言われました。医師から勧められたわけではないと解釈しています。
昨日まであまり意識していませんでしたが、検査するか話し合い中です。- 9月4日
-
まりな
年齢のことがあったからなのですね。
今12wというこてですが、羊水検査の前に胎児スクリーニングをされたらどうですか?
羊水検査はリスクもあるし金額も高いですしまだ時期ではないですよね?
たしか16wからだったかと…
胎児スクリーニングだと、ちょうど今が初期の時期ですし、金額も羊水検査よりはるかに安いです。
私も12wで受けましたが、先生から羊水検査はしなくても大丈夫でしょう、という診断でした。- 9月4日
-
あちゃしー
お恥ずかしながらまだまだ知識不足で、胎児スクリーニングというのがあるのですね!教えて頂きありがとうございます。早めに動くためにも、調べて問い合わせしてみます。大変参考になりました、ありがとうございました。
- 9月4日
-
まりな
ママリでも記事ありましたので、見てみてください!
14wまでしかできないですし、12wが検査をする最適と言われています!- 9月4日
あちゃしー
ありがとうございます。次は4週後なので成長しているか楽しみです。