その他の疑問 SoftBankからLINEMOに変更したいが、手続きや分割払いの扱いが不明です。詳しい方はいらっしゃいますか。 SoftBankからLINEMOに変更しようと思っているんですがやり方がイマイチわかりません。 携帯を新しく買ったばかりで、分割で払っているんですがそれはどうなるんでしょうか? どなたか詳しい方いらっしゃいますか?🥲💭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 うなる LINE 🐹♥(4歳9ヶ月) コメント ピーコ☘️ ソフトバンク社員です。 分割で支払いをソフトバンクで続けてしていって、通信費をLINEMOにするかたちになります😊🖐 5月12日 🐹♥ ありがとうございます~😭 そうなんですね…!わかりました!普通に切り替えてしまって問題はないでしょうか? 5月12日 ピーコ☘️ 問題ないですよ😊 SIMロック解除だけ忘れないようにしてくださいね😊 ショップでSIMロック解除すると3300円取られるのでMy SoftBankからやると0円でできます😊 予約番号発行も今は規制が入って引き止め禁止になってるので簡単に取れます。 電話でもできるし、Myソフトバンクからでも簡単にできます。 5月12日 🐹♥ ご丁寧にありがとうございました💐助かりました✍️♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
ありがとうございます~😭
そうなんですね…!わかりました!普通に切り替えてしまって問題はないでしょうか?
ピーコ☘️
問題ないですよ😊
SIMロック解除だけ忘れないようにしてくださいね😊
ショップでSIMロック解除すると3300円取られるのでMy SoftBankからやると0円でできます😊
予約番号発行も今は規制が入って引き止め禁止になってるので簡単に取れます。
電話でもできるし、Myソフトバンクからでも簡単にできます。
🐹♥
ご丁寧にありがとうございました💐助かりました✍️♡