妊娠・出産 佐賀県の国立佐賀病院で無痛分娩で出産された方、対応や費用について些… 佐賀県の国立佐賀病院で無痛分娩で出産された方、対応や費用について些細な情報でも構いませんで教えていただけませんか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 佐賀県 かりん(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ❤️翔五郎❤️ママ❤️ 国立病院に通院されていますか? 6月11日 かりん 通院はしておらず、初診です。 6月11日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ そうなんですね! 国立病院では、無痛分娩になると、色々と条件があるらしくて、詳しくは、国立病院の産婦人科?のWebサイトを御覧になられた方が良いかと思いますよ‼️😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
通院はしておらず、初診です。
❤️翔五郎❤️ママ❤️
そうなんですね!
国立病院では、無痛分娩になると、色々と条件があるらしくて、詳しくは、国立病院の産婦人科?のWebサイトを御覧になられた方が良いかと思いますよ‼️😊