子育て・グッズ 赤ちゃんの服装夏場、ブルマみたいな服装で足が出る時レッグウォーマー… 赤ちゃんの服装 夏場、ブルマみたいな服装で足が出る時 レッグウォーマーってしますか?? 真夏は暑いですかね?? 上の子の時は全然使わなかったんですけど 買うか悩み中です。。。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 服装 上の子 ぽよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント つばさ クーラー対策でいつもバッグに入れて持ち歩いてました☺️ 私は割と使いましたよ✨ 5月12日 ぽよ ありがとうございます! かうことにしました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
ありがとうございます!
かうことにしました!