妊活 いつ排卵したと思いますか?😭今回初めて低温期がガタガタでいつ排卵だっ… いつ排卵したと思いますか?😭 今回初めて低温期がガタガタで いつ排卵だったのか…タイミングとれたのか… もやもやしています😭 1日のガクンと下がっている所が排卵?と思ったのですが キャンプで1泊した日の体温で…😵 テントがめちゃくちゃ寒くて夜中何回も起きたので 正確に測れてないかもしれません😵💦 タイミングは、2日、4日、6日,10日にとってます。 7日から病院からの指示でデュファストン服用してます。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 キャンプ 服 体温 低温期 ママ(5歳10ヶ月) コメント 年子ママ 5日ではないでしょうか😌 5月12日 ママ 5日ですかね!✨ それだとタイミング取れてるので可能性ありそうです…😊✨ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
5日ですかね!✨
それだとタイミング取れてるので可能性ありそうです…😊✨
ありがとうございます😊