コメント

退会ユーザー
正確にはたしかに初産ではないですが、16wとは全然お産が違いますよ。16wのときは子宮口が10cm開いたりしないので…
退会ユーザー
正確にはたしかに初産ではないですが、16wとは全然お産が違いますよ。16wのときは子宮口が10cm開いたりしないので…
「妊婦」に関する質問
体型の事言われすぎてイライラする😅(笑) 親戚には豚とかデブとか、お尻でかいとか、なんも関係ない知り合いの人も親とは反対でぽっちゃりとか、義理祖母はお姉ちゃんとは体型は違うねといちいちいってくるのほんと嫌だ🥲🥲🥲…
清掃業をしています 長距離運転は当たり前で作業もハードなので まだ妊娠初期やけど休業してほしいと言われました 私としては今休んでもお金に困るし、でも会社側が妊婦の私に休んでほしいと言うのもわかります。皆さんな…
臨月妊婦です。 出産後、落ち着いたらできるだけ早く仕事復帰しようと思っています。 また、引っ越しも考えています。 そのため、今もう働き先・子供預け先・引っ越し先を調べています。 早すぎますか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
そまる
コメントありがとうございます!
納得です!ありがとうございます🌸