サプリ・健康 今日散歩に行ってから両足が膝下からずっと痺れています😭正座したときの… 今日散歩に行ってから両足が膝下からずっと痺れています😭 正座したときのような痛いような痺れではなくずっとふわふわ痺れてます。 妊娠中に同じような痺れ感じられた方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠中 散歩 痺れ はなこ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🧸 妊娠中ではないですが、私も2週間前くらいに、保育園まで歩いて行って歩いて帰ってきてを2日間したら次の日から5日くらい両足が痺れてました😨 妊娠中じゃないのにすみません💦 5月12日 はなこ いえ!お返事ありがとうございます😊 不安になりますよね😢 5日は長いですね😳 無理なさらないでください💫 5月12日 🧸 気付いたら治ってました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
いえ!お返事ありがとうございます😊
不安になりますよね😢
5日は長いですね😳
無理なさらないでください💫
🧸
気付いたら治ってました😂