子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。日中から夕方にかけてずっと抱っこ紐で寝… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中から夕方にかけて ずっと抱っこ紐で寝かせてるんですが まだ首も座ってないし体もフニャフニャなのに 縦抱きで長時間抱っこしてても 発達や体に異常はないのでしょうか😰? 旦那に、体大丈夫なの?って聞かれて ちょっと心配になりました😰 生後1ヶ月 生後2ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 生後1ヶ月 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 発達 体 縦抱き はる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その頃から縦抱きでしたよ!縦抱きの方が落ち着くみたいで😎 5月11日 はじめてのママリ🔰 縦抱きでも問題ないですよ。首座りもずっと横抱きより早いですよ。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント