子育て・グッズ ミシンが壊れたので買い替えたいと思っています😃今は子供のおもちゃを作… ミシンが壊れたので買い替えたいと思っています😃 今は子供のおもちゃを作ったりする程度でしか使っていないため、そこまで金額が高いのは考えていません。 お手軽で使いやすいミシンのオススメありますか?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 おもちゃ ミシン りこ(5歳5ヶ月) コメント ゆに ミシン高いのでヤフオクで1万くらいで落札し買いました! 安いのであればジャノメのランリオコラボが12000円くらいで売っていてフットペダルもついてるので少し小さめですが使いやすかったです! 5月11日 りこ コメントありがとうございます😃1万円台はとっても安いですね❗️いろいろ見てみようと思います😊ありがとうございます⭐️ 5月12日
りこ
コメントありがとうございます😃1万円台はとっても安いですね❗️いろいろ見てみようと思います😊ありがとうございます⭐️