お出かけ 神戸市ハーバーランドウミエ横の噴水広場って開催されてますか?芝生広場… 神戸市ハーバーランドウミエ横の噴水広場って 開催されてますか? 芝生広場で短時間こどもと遊ぼうかと思ったのですが 噴水広場が開催されてると混んでるかなと思いまして…。 ご近所や行かれた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2 兵庫県 神戸市 an(7歳) コメント m メリケンパークのことですか? 4月に行った時は噴水ありましたよ!何分おきとかに出てたと思います! 5月11日 an そうです! 噴水出てたんですね〜😭 情報ありがとうございます♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
そうです!
噴水出てたんですね〜😭
情報ありがとうございます♪