ほーちゃん
お刺身か、筑前煮や肉じゃがなどの煮物にします☺️

栽培マン
私は中華系のおかずでも平気で納豆出します笑
和食なら、肉じゃがとか生姜焼きとかでも私の中ではアリです✌️
うちの旦那は唐揚げ好きだけど、唐揚げでご飯食べられないので納豆あると喜びますよー

唐揚げ
納豆はメインだと思います😂笑
ほーちゃん
お刺身か、筑前煮や肉じゃがなどの煮物にします☺️
栽培マン
私は中華系のおかずでも平気で納豆出します笑
和食なら、肉じゃがとか生姜焼きとかでも私の中ではアリです✌️
うちの旦那は唐揚げ好きだけど、唐揚げでご飯食べられないので納豆あると喜びますよー
唐揚げ
納豆はメインだと思います😂笑
「ご飯」に関する質問
今月2歳になった娘、 ご飯を食べる時スプーンやフォークを最初は使うんですが、途中からほぼ手づかみで食べます。毎食最後は手づかみ食べです。これって普通ですか? まだ保育園に行ってないので本人も同年代が食べてる…
旦那さんの飲み会で遅くまで帰ってこないという質問をよく見るのですが、みなさん旦那さんが帰ってくるまで起きて待ってるのですか?😳どうして早く帰ってきてほしいんですか😳?飲みに行くってことはどれだけ早く帰ってき…
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント