生理予定4日前で、妄想が止まらず病院に行くことを考えてしまう。育児しながらも気になって仕方がない。皆さんはどうしていますか?
生理予定4日前です❗️
ダメな方が大きいことはわかっているのに、もし授かっていて検査薬陽性でたら、まずは旦那にこう言ってとかそういう妄想がとまりません💦
妄想してると生理がきてしまったときのショックがさらにでかいことはわかっているのに妄想がとまらない😱😱
いつごろ病院にいってとか考えてしまう😱
そんな上手くいくはずないのにのに😂
あんまり考えずに予定日を待ちたいですが育児しながらも頭からそのことが消えません😱😱
みなさんこんなときどうしてますか❓
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はゆるく2人め妊活してて排卵日とか狙ってとかじゃなくてただ避妊しないだけ、って感じだったんで
あんまりそもそも期待してなかったんですけど
生理予定日過ぎても生理来なくて絶対妊娠してるはず!って思って
ドラッグストアまでちょっと歩くんですけど
旦那に言えば夜会社の帰りに買ってきてくれただろうに
ソワソワして早く知りたくて、わざわざ歩いてドラッグストア行って検査薬買って検査しちゃいました😅
もしかして!?って気になり始めるとソワソワして早く知りたくなっちゃいますよね😭
栽培マン
そんなの無理です笑
生理予定日1週間前からソワソワ止まりませんよね笑
めっちゃ期待してても、ちょっと期待しててもダメな時はどっちにしてもショック受けるので、気にせず妄想しまくってましたよー!
yu
わかりますわかります🤣
私も毎回陽性でたら旦那に言うセリフ考えてます🤣
毎回完璧に用意しているのにリセットくるんですよね、、、🥲
私はもう考えないのなんて無理なので、考えるのを楽しんでしまっています😂
リセットきたら今回はお酒飲もうとかリセットしたときの楽しみも用意しておきます!
ショック受けないのは無理ですが、、😭
妊活のこと考えすぎるとできないともいうので、考えないようにしたいのですが、なかなか無理ですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人めのときは生理予定日2日前にフライングしちゃって判明しましたよ!!
ソワソワして落ち着かないならフライングしちゃって良いと思います(笑)😂