* thk *
今通ってますよ!
今はコロナで旦那さんの付き添いができないので、特別にエコーを動画撮影okにしてるみたいです❗️
総合病院でなく、個人病院です☺️
あやか
エコー動画で撮ってもいいですか?と聞いたらいいですよー!って言って貰えました!
検診付き添い不可の個人病院です😊
* thk *
今通ってますよ!
今はコロナで旦那さんの付き添いができないので、特別にエコーを動画撮影okにしてるみたいです❗️
総合病院でなく、個人病院です☺️
あやか
エコー動画で撮ってもいいですか?と聞いたらいいですよー!って言って貰えました!
検診付き添い不可の個人病院です😊
「病院」に関する質問
旦那さんのことを人に話す時、なんて呼んでますか? 友達、知り合いなどラフに話す間柄では旦那と呼んでますが、お店や、病院市役所など他人に対していつも迷います 母は主人と言ってましたが、古いですか?夫??
胎動、骨盤あたりで感じる時もあります… 赤ちゃん下がってきてる?逆子と言われたことはありません… 切迫体質なので心配です。 検診は来週ですが、早めに病院行くべきでしょうか? 毎回の検診で子宮頸管の長さも測っても…
【無呼吸発作について相談です】 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 先週の水曜日、授乳中に👶🏻がむせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント