コメント
なっちゃんんん
法律事務所から簡易書留?かなにかで封筒が届いたことあります!!
え!誰かに訴えられた?と思いましたが開けたら、遺産相続のことでした!!
なっちゃんんん
法律事務所から簡易書留?かなにかで封筒が届いたことあります!!
え!誰かに訴えられた?と思いましたが開けたら、遺産相続のことでした!!
「家族・旦那」に関する質問
客観的なご意見を伺いたいです。 皆さんがワンオペ育児をしていると仮定して 義家族が自宅に遊びに来たとします。 帰り際、義母と2人きりになったとき 「◯◯君(子どもの名前)は今日みたいに皆(義家族)がいる環境の方が良…
ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑 母乳っていうのもあるか…
前々から旦那のことちょっと変わってるというか世間とズレてるなぁと感じることがあったのですが、この間産後で母がずっと家にきてくれていてご飯など作ってくれてるのですが旦那がお菓子のチョコパイを買ってきてそのう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぷー
うちは離婚の内容でした。
離婚と親権は話はついているんです。法的問題は弁護士同士と言うかたちになるんです。
何か訴えられることはあるんでしょうか💦