コメント
なっちゃんんん
法律事務所から簡易書留?かなにかで封筒が届いたことあります!!
え!誰かに訴えられた?と思いましたが開けたら、遺産相続のことでした!!
なっちゃんんん
法律事務所から簡易書留?かなにかで封筒が届いたことあります!!
え!誰かに訴えられた?と思いましたが開けたら、遺産相続のことでした!!
「家族・旦那」に関する質問
嘘をついてた父の話です。ちょっとショックだったのでまとまりなく、質問というか聞いてほしいだけかもですが… 先日、私の実家(父が一人暮らし)に帰省中に旦那の車が凹んでることに気づきました。 旦那と私と父で「なん…
旦那と喧嘩しないようにするにはどうしたらいいですか? 子供に怒らないようにするにはどうしたらいいですか? 毎日毎日、旦那とは喧嘩、子供に対しては怒鳴ってて辛いです。 隣のお家にも聞こえているだろうし、 うるさ…
どうして旦那って、気が利かないんですかね…🥲 同じような方エピソードお願いします。 切迫ぎみだから、だいたいは旦那任せですが何か抜けてて…食器洗いとか洗いがあまかったり子どもの水筒の洗い方汚すぎるし…イライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぷー
うちは離婚の内容でした。
離婚と親権は話はついているんです。法的問題は弁護士同士と言うかたちになるんです。
何か訴えられることはあるんでしょうか💦