コメント

なっちゃんんん
法律事務所から簡易書留?かなにかで封筒が届いたことあります!!
え!誰かに訴えられた?と思いましたが開けたら、遺産相続のことでした!!
なっちゃんんん
法律事務所から簡易書留?かなにかで封筒が届いたことあります!!
え!誰かに訴えられた?と思いましたが開けたら、遺産相続のことでした!!
「家族・旦那」に関する質問
義姉(私の兄の奥さん)についてです。 婚約中から兄が奥さんの後輩と遊んだりしていたそうで婚約指輪をうちの実家のポストに入れてきたことがありましたが、結局結婚しました。 結婚式代はうちの親が支払い、子供ができ…
イライラぶつけさせてください😠💭💢 楽しみで取っておいたチョコを旦那に黙って食べられました!!!💢 前もそういうことがあって、私の買ったお菓子を食べるならせめて一言いってからにして欲しいって話したのに…。 ケチ…
夫との家庭に対する価値観の違いに悩んでいます。どう向き合えばいいのでしょうか? 結婚して子どももいるのですが、夫との家庭に対する価値観の違いに悩んでいます。 夫はフリーランスから会社を立ち上げ、今は経営者…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぷー
うちは離婚の内容でした。
離婚と親権は話はついているんです。法的問題は弁護士同士と言うかたちになるんです。
何か訴えられることはあるんでしょうか💦