※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

自分が大人気ないことは痛いほどわかっているけどどうしても子供にイラ…

自分が大人気ないことは痛いほどわかっているけど
どうしても子供にイライラしちゃって意地張って許してあげられず態度悪く過ごしてたらついに旦那に激怒された。

子供に対してもホント良いパパで
私に対しても基本的に文句言わずフォローしてくれる

明らかに私が悪いのは本心ではわかっているけど
どうしても引き下がれない

私だって私だってってなっちゃう

こんな自分が嫌で
こんな母親が嫌で
マインドコントロールだったり子育てのことだったり勉強して自分を変えようとなんとかこのイライラの日々を変えようと頑張っていたのに

本当に消えてしまいたい

心底思った

コメント

わかります。
自分嫌ですよね。わたしも自分大嫌いです。変わりたいのに変われない、甘えかもしれないですが…。
毎日家事育児頑張ってますもん。ストレス溜まって爆発することもあるし、母親だって1人の人間だからイライラして子供のわがまま聞いてあげられないときもあります。
わたしもしょっちゅう死にたい死にたい消えたい、わたしが母親でごめんねって思います。
共感しかできないですが、どうが一線だけは超えないよう、頑張っていきましょう。

• mamari

mamari

ありがとうございます。
    泣けちゃいました。
    ママがママでごめんね。ってもう何度言ってしまったか、、
    母親になっても結局自分が一番が可愛いのかなって思っちゃいます。ホント母親失格です。。

• 5月11日