生後4ヶ月最近夜暑苦しいですよね。どんな寝巻きで寝かしますか?一枚で…
生後4ヶ月
最近夜暑苦しいですよね。
どんな寝巻きで寝かしますか?
一枚ですか?
- えりちやん(7歳)
コメント
退会ユーザー
マンションに住んでます!
8ヶ月ですが1枚です🥺
夜は冷えるので昨晩は長袖ロンパース着せてましたが、すごく汗かいてうろうろしてたので袖なしロンパースにしたら一瞬で寝ました💦
生後4ヶ月
最近夜暑苦しいですよね。
どんな寝巻きで寝かしますか?
一枚ですか?
退会ユーザー
マンションに住んでます!
8ヶ月ですが1枚です🥺
夜は冷えるので昨晩は長袖ロンパース着せてましたが、すごく汗かいてうろうろしてたので袖なしロンパースにしたら一瞬で寝ました💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 生後3ヶ月ごろから寝る前や寝起きに首をぶんぶん振るようになりました。 さっきは寝起き?に白目やうすめで首ぶんぶんしてたのですがこれって寝てる判定ですか?笑 いつ白目しなくなりますかね?
今月で生後4ヶ月になった男の子です。 1.2週間ほど前からうんちが3.4日たたないと出なくなりました。おならはよく出てます。 お腹のマッサージやうつ伏せなども毎日してます。 母乳で1日6回飲んでます。 特にお腹が張って…
生後4ヶ月の赤ちゃんとの帰省手段について 年末年始(日付を少しずらして平日に移動予定)に品川→新大阪へ娘と大人2人で帰省予定です。 品川駅に出るまでに車に乗るので、ベビーカーの上にベビーシートをセットしたトラベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちやん
なるほどです😳
袖なしだと寒いかな?と思ってしまいますよね😂
今の時期難しいですね😭